28 02 2020

На строительной площадке жилого района ALIA начаты работы по заливке фундамента

На строительной площадке жилого района ALIA начаты работы по заливке фундамента. Первый куб бетона был залит 27 февраля 2020 года. На церемонии присутствовали представили компаний застройщика (ООО «СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЙ ЗАСТРОЙЩИК «РЕЗИДЕНС»), генерального подрядчика (ООО «АНТТЕК»), а также руководство девелопера проекта (ASTERUS).

В настоящий момент на площадке ведутся работы по строительству корпусов первой очереди жилого района ALIA (корпуса 1.1, 1.2, 2.2, 2.2). Строительство начато в январе 2020 года, работы ведутся в строгом соответствии с графиком. Срок сдачи – III квартал 2021 года.

Жилой район ALIA – часть масштабного проекта комплексного освоения территории бывшего Тушинского аэродрома. Проектом предусмотрено возведение на территории 65 га объектов жилой и коммерческой недвижимости, социальной и спортивной инфраструктуры, создание парков и скверов, благоустройство набережной.

В настоящий момент на территории уже возводится бизнес-парк «Ростех-Сити», к строительству которого компания-девелопер приступила в августе 2018 года и строительство многофункционального спортивного комплекса, строительство которого начато в августе 2018 года.