30 09 2018

Генподрядчиком бизнес-парка «Ростех-Сити» станет международная компания Renaissance Construction

Девелоперская компания ASTERUS определила генерального подрядчика для строительства бизнес-парка «Ростех-Сити», который будет создан в рамках развития территории бывшего Тушинского аэродрома. Им стала международная строительная компания Renaissance Construction.

Генеральный подрядчик был выбран по итогам тендера, участие в котором приняли крупнейшие российские и международные компании, как активно реализующие проекты в России, так и планирующие экспансию на отечественный рынок. Основными критериями отбора подрядчиков стали сроки строительства, стоимость услуг, культура производства и качество работ.

Renaissance Construction – международная строительная компания и признанный мировой лидер отрасли. Основана в 1993 году. В портфеле компании – масштабные и знаковые проекты торговых и деловых центров, многофункциональных комплексов, гостиниц, крупных промышленных предприятий, жилых зданий, объектов энергетики и инфраструктуры. Подразделения Renaissance Construction осуществляют деятельность на территории России, Туркменистана, Австрии, Швейцарии, Беларуси, Ливии, Ирака, Катара, Азербайджана, Габона и ряда других стран.