10 02 2021

Бизнес-парк «Ростех-Сити» завоевал гран-при премии International Property Awards 2020

Бизнес-парк «Ростех-Сити», реализуемый под управлением компании ASTERUS, завоевал высшую награду в ходе Grand Final – финишного этапа престижной международной премии International Property Awards в номинации «Best International office development 2020».

Одновременно «Ростех-Сити» признан лучшим офисным проектом Европы в двух номинациях «Лучший офисный девелопмент. Европа» (Best Office Development Europe) и «Лучшая офисная архитектура. Европа» (Best Office Architecture Europe). Ранее в отборочном региональном этапе премии бизнес-парк уже завоевал звание лучшего офисного проекта России по мнению European Property Awards 2020 и теперь звание присвоено на мировом уровне.

Итоги International Property Awards были объявлены 5 февраля 2021 года в новом для премии он-лайн формате. В своем видеопоздравлении победителям основатель и президент International Property Awards Стюарт Шилд подчеркнул:

«Вот уже более 25 лет мы определяем и награждаем лучшие компании, работающие в области архитектуры, дизайна интерьеров, девелопмента и продаж недвижимости. Сегодня мы являемся поистине глобальным конкурсом с тысячами заявок из сотен стран и всех уголков мира, которые тщательно оценивает команда судей-экспертов, чтобы определить тех, кто соответствует высоким стандартам награды. Я хотел бы поздравить каждую компанию, получившую премию как свидетельство упорного труда и приверженности делу, и я надеюсь, что в будущем это приведет вас к еще большим успехам в бизнесе».

 «Ростех-Сити» – крупнейший в России бизнес-парк класса «А» общей площадью 262 тыс. кв. м, возведенный в рамках реализации масштабного проекта комплексного освоения территории 65 га в районе Покровское-Стрешнево в Москве. Проектом предусмотрено возведение объектов жилой и коммерческой недвижимости, социальной, спортивной инфраструктуры, развитие рекреационных зон, ландшафтный дизайн и благоустройство набережной Москвы-реки. 

Девелопер проекта – компания ASTERUS. Застройщик ООО «Ви Холдинг Девелопмент», генеральный подрядчик - международная строительная компания Renaissance Construction, Архитектор проекта Skidmore, Owings & Merrill (SOM).